У нас новый Дровосек!

Актер Театра мюзикла Вадим Дубровин сыграет Дровосека в мюзикле Раймонда Паулса по идее Дмитрия Быкова «Всё о Золушке». 

Зрители полюбили Вадима за яркий образ чудаковатого конкурсанта Матвея в спектакле Театра мюзикла «ПраймТайм» и одну из главных ролей в комедийном телесериале «Жуки». 

Ограниченный показ спектакля «Всё о Золушке» стартует уже 21 января. Эта постановка получила семь номинаций на главную театральную премию страны «Золотая Маска» (награду вручили исполнительнице роли Крёстной Оксане Костецкой), бесчисленные восторженные отзывы зрителей в социальных сетях и лестные мнения представителей театрального сообщества. 

Сказочная, но абсолютно правдивая история с неожиданными сюжетными ходами, гротескными – и узнаваемыми! – персонажами, умным и смелым юмором непременно вас удивит, рассмешит, растрогает и заставит снова поверить, что настоящая любовь способна творить чудеса. И, конечно, продлит новогоднее настроение: действие спектакля происходит в самую волшебную ночь в году.

При работе над спектаклем театральные художники Вадим Воля и Ольга-Мария Тумакова вдохновлялись фильмами Тима Бёртона и создали свою маленькую вселенную, в которой гармонично сошлись прекрасная музыка Раймонда Паулса в переложении для театра группой «Слот», остроумные пьеса и стихи Сергея Плотова и изобретательные режиссура и хореография Олега Глушкова

10 января 2022 г.